Canais de Contato

  • Sou intolerante a lactose, posso consumir os produtos?

    É importante ler sempre os rótulos para ver se tem algum ingrediente lácteo ou se tem instruções de traços de lactose. E lembre-se: sempre procure orientação médica.

  • Posso guardar o biscoito na geladeira?

    Sim, desde que o pacote esteja fechado. Quando aberto, os biscoitos absorvem a umidade e perdem a textura crocante, além de ter o sabor alterado.

  • Estou fazendo dieta, o biscoito água e sal da Pilar fará com que eu engorde?

    Nenhum alimento pode ser classificado como bom ou ruim para determinada finalidade, sem que seja avaliado o contexto global da alimentação na qual está inserido. Para manter o peso, a ingestão de calorias deve ser igual ao gasto.

  • O que é gordura Trans? A Pilar a utiliza?

    As gorduras são importantes para o bom funcionamento do organismo e devem ser consumidas, desde que em quantidades adequadas. Entretanto, a gordura do tipo trans tem uma tendência maior a se depositar nas paredes dos vasos sanguíneos, sendo capaz de aumentar os níveis de LDL (colesterol ruim) e diminuir os níveis de HDL (colesterol bom). Assim, se consumida em excesso, ela pode causar sérios problemas de saúde, inclusive pressão alta e derrame. Por isso, as empresas conscientes, como a Vitarella, eliminaram de seus produtos a gordura trans.

  • Meu produto venceu. Posso consumir?

    Não recomendamos o uso de nenhum produto vencido. Garantimos a qualidade e a segurança dos nossos produtos somente dentro do prazo de validade.

  • Preciso acrescentar óleo e sal na água do cozimento da massa? Se não adicionar óleo, minha massa vai grudar?

    Para o macarrão ficar soltinho é importante a proporção de produtos e água (para cada 100g, 1 litro de água). O sal é para realçar o sabor do macarrão durante o cozimento. Não é recomendável o uso de óleo, pois impermeabiliza a massa, não permitindo a aderência do molho.

  • Qual a quantidade de água que devo utilizar para cozinhar 1 pacote de macarrão?

    Recomendamos para cada 100g de produto utilizar 1 litro de água, ou seja, para um pacote de 500g, utilizar 5 litros de água.

  • Qual a quantidade de molho que preciso preparar para 1 pacote de massa de lasanha?

    Para preparar um pacote de massa, são necessários 1,5l de molho. Caso deseje preparar dois tipos de molho (vermelho e branco), divida a receita de 1,5l em duas partes (em média 800ml para cada tipo).